Jamaican Christmas Cakes

Posted by Jiky at 8:19 PM

Thursday, February 11, 2010

Die Weihnachtszeit in der Jamaika ist die festliche Zeit des Jahres, mit Spaß, Musik, besondere Leckerbissen gefüllt, und glücklich Treffen der Freunde und Familie. Unter den verschiedenen Jamaican Christmas Cakes Rotwein und Rum-Stollen ist traditionell und ist in den meisten Häusern gegessen.

Die Früchte, wie Rosinen, Korinthen und Pflaumen in den Kuchen in Rotwein und weißer Rum getränkten einige Monate vor Weihnachten.Dies ermöglicht genügend Zeit für sie reif für die Weihnachtszeit.

Da unten ist eine Liste der beliebtesten Jamaican Christmas Cakes mit ihren Rezepten:

Rotwein und Rum Fruit Cake - Diese Jamaican Christmas Cakes sind aus gemischten Früchten, Rosinen, Rum, Melasse-, Vanille-und Wein hergestellt. Creme Butter und Zucker in eine Schüssel geben. Eier sorgfältig und unter die Sahne-Zucker und Butter. Add 1-Tasse Mehl, Backpulver und Salz. Stir in Obst, Rum, Wein und Melasse, bis Sie einen glatten Teig erhalten. 350 Grad backen.

Rich Möhre Ginger Cake - Backofen auf 350 Grad. Fett und Mehl runden Kuchen Pfannen mit Joy Baker's. Mischen Sie Mehl, Zucker und Gewürze in eine große Schüssel. Leicht geschlagenen Eier hinzufügen und Öl-und geriebene Karotten. Pour gleichmäßig in den zwei vorbereitete Kuchenformen Teig. Im vorgeheizten Ofen. Lassen Kuchen zu kühlen, dann aus der Pfanne nehmen und Frost mit Frischkäse Zuckerguss.

Jamaika-Rum Cake - Aus Jamaika-Rum, Butter und Kakao, das ist eine köstliche Weihnachtskuchen. Sample den Rum für Qualität. Prüfen Sie es noch einmal sicher, dass es in Ordnung zu machen. Mit elektrischer Mixer, Butter und Natron in einer Schüssel schaumig. Add 2 große Eier, 2 Tassen Fruchtsaft und schlagen ", bis hoch. Weiter Salz, Kakao-und Zitronensaft und Probe Rum wieder. Fold in Butter und gehackten Nüssen angespannt. Pour die Mischung in der Pfanne und Hitze Ofen.

0 comments: