Fruit Cake Rezepte

Posted by Jiky at 8:19 PM

Monday, February 8, 2010

Weihnachten Kekse sind die adorable traditionelle Stoffe von Weihnachten. Weihnachten Kekse mit bunten Obst-Aromen sind wirklich köstlich und lecker. Various Christmas Fruit Cake Rezepte werden im Folgenden zur einfachen und schnellen hausgemachte Vorbereitungen gegeben.

Cook guten Weihnachtsgeschäft Obstkuchen mit diesen Christmas Fruit Cake Rezepte und genießen Sie die Saison.

Apricot Fruit Cake - Dies ist ein wunderschönes Weihnachtsfest Fruit Cake. Backofen auf 275 Grad F. Grease zwei 9-Zoll Röhre Pfannen. In einem Topf kochen Aprikosen im Wasser, bis sie matschig sind. Drücken Sie sie durch ein Sieb und lassen Sie sie abkühlen. Butter und den Zucker in einer Schüssel. Add geschlagen Eigelb, Aprikosen und gründlich mischen. Kombinieren Sie die Rosinen, kandierte Kirschen, kandierte Ananas-und gemischte getrocknete Früchte in eine Schüssel mit eine Tasse Mehl beschichtet. Fügen Sie diese Mehlmischung abwechselnd zur Butter Mischung mit dem Aprikosensaft. Blend diesem Teig in die gemischte Früchte. Fügen Sie die gehackte Pekan-oder Walnüsse und klappen Sie das geschlagene Eiweiß unterheben. Backen bei 275 Grad F für 2 Stunden. Garnieren Kuchen mit kandierten Ananas-und Kirschen.

Christmas Fruit Cake - Genießen Kirschen, Mango, Heidelbeeren, Johannisbeeren und Zitronen in 1 / 4 Tasse Rum mindestens 24 Stunden. Bedecken Sie fest, und bei Raumtemperatur aufbewahren. Backofen auf 325 Grad F. Butter ein 6x3 Zoll lang Pfanne, und mit Backpapier auslegen. In eine große Schüssel, Sahne Butter und braunen Zucker schaumig rühren. Beat in Ei. Verquirlen Mehl, Backpulver, Salz und Zimt, mischt in Butter und Zucker in drei Partien, die im Wechsel mit Melasse und Milch. Stir in eingeweicht Obst und gehackten Nüssen. Im vorgeheizten Ofen bei 40 bis 45 Minuten. Cool in den 10 Minuten Pfanne, dann bestreuen und mit 2 Esslöffel Rum.

Weihnachtskranz Torten - Christmas Fruit Cake Rezepte sind sehr einfach. Backofen auf 300 Grad F (150 ° C). Line ein Rohr mit 2 Schichten von braunem Papier Pfanne und gut einfetten. In einer großen Schüssel verquirlen Mehl, Backpulver und Salz. Mix in Rosinen, Datteln, Kirschen, Ananas, Nüsse und Kokos. Rühren, bis alle Obst-beschichtet ist. In einer anderen großen Schüssel, die Sahne Butter oder Margarine mit dem weißen Zucker. Add Zitronenschale, Zitronensaft und Eier gut mischen. Obst-Mischung einrühren. Spread Teig in vorbereitete Form füllen. 2 Stunden backen. Kühl.

0 comments: